BRUSCHETTA COM RICOTA DE BÚFALA E POMODORO

BRUSCHETTA COM RICOTA DE BÚFALA E POMODORO
(Receita obtida na internet)
Ingredientes ( 4 pessoas )
04 Fatias de pão italiano tipo baguette
Azeite de oliva com alho
Ricota de búfala temperada com sal, pimenta e folhinhas de manjericão
picadas
Fatias de tomate bem finas e sem sementes, cortadas ao meio
Folhas de rúcula à juliana bem finas
12 Rosas de presunto crú
Pasta de gema de ovo
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Unte o pão com o azeite e o alho, toste levemente dos dois lados. Espalhe a ricota sobre o pão, arrume as fatias de tomate, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais. Sirva imediatamente, decorando cada parte com folhas de rúcula, uma rosa de presunto e gema de ovo para fazer o miolo da flor.

1 comentários:

Terezinha Bordignon disse...

Oi Dr de bicho

Tudo bem. Ótima idéia essa de construir um site para divulgar suas idéias. Gostei muito do nome do site. Eu até já fiz um link no meu.
Uma sugestão: Separe os assuntos por categorias, fica mais fácil para administar quando tiver muitos post e facilita o leitor do site, que pode selecionar o assunto.

Beijos